愛宜都網

新會員注冊

QQ登錄

查看: 2489|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[民聲] 雅思做法是不是合理,請大家評評理!

[復制鏈接]
手機閱讀本帖:
{lang mobile:qr}
樓主 1樓

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員注冊

x
今日去雅思碰到一個非常惱火的事,請大家評評理。
猶豫家中父親生病住院,北山又逢開業打折優惠,一個是優惠,然后離醫院近的,所以很久沒有去雅思那邊看看!今日孩子過生日,想去哪里看看。在雅思一樓跟孩子買了一套衣服后,問題就來了。我的會員卡積分竟然清零,然后就去負一樓找他們要個說法,前臺接待說這個我們提前通知了有發信息,但是我手機沒有收到任何有關信息(因為卡辦理很久,中間換4G卡換了號碼,這個我個人問題)宜都論壇,宜都樂活幾大活躍網站都沒有。然后叫我打經理電話,經理來了也是一樣說法,要我們拿證據(當時一會最少5個以上人都是為積分找他們理論),拿不出證據賠幾包紙巾和一副碗。拿出證據按照現在積分兌換系統兌換1000分40元(以前是1000分120元)。我記得去年過年的時候就是差個30多分就2000分,所以一直沒有兌換,等今年年底一起兌換好買年貨,因為平時很少一次用那么多錢(2000分兌換260元),沒有想到現在積分給我清零了啊!!!
雅思積分系統是10一分,服裝是30/50元一分(記得不大清楚了),16年初和年尾我分批兌換1000,所以從開業到現在,在里面消費了5萬多元。我想宜都親們都知道雅思積分系統他們有承認是不會清零的,這個是他們開業的時候說的清清楚楚,而且我記得去停車場樓道哪里也有告示牌上面也有寫(這也是對他們信任,所以沒有拍照)。現在他們把告示牌全部換了,死不承認他們有這樣的條例規定!
不知道是不是你們認為這幾年在宜都做大做強了?還是認為你們有可以隨意踐踏老百姓信任的能力了?我想宜都親們還有很多人不知道你們把他們積分清零的事情,不然現在不是這個情況。希望廣大人民出出主意怎么去討要說法,現在不是信任問題了,是錢,錢,錢。我記得不錯的話,我的積分最少可以兌換300。我這300干嘛不好,為卅要好事這群**。315肯定會打,但是問題百分百不會有結果,因為沒有證據么,而且會員卡也寫著(此卡最終解釋權歸屬湖北雅思連鎖商業有限公司)。
最后說句,因為書讀的少,發個帖都得忙活好久,而且自己都感覺好多東西沒有表達出來!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 獻花獻花1 雞蛋雞蛋
法律聲明
  • 1、請理性發言,用事實說話!勿傳播謠言,勿侵犯他人隱私,勿人身攻擊;
  • 2、請遵守《愛宜都網服務條款》,勿發布危害信息、不實信息,勿與他人產生糾紛;
  • 3、違反上述聲明者,本網將協同被侵權人追究發帖人相關法律責任。
推薦
我的也清零了,沒有接到短信通知
回復 支持 1 反對 0

推薦
黑色¢暗夜 發表于 2019-7-4 13:45
噴子別噴了,早就提前通知了,還可以在雅思微信群對換,你說你有多久沒去雅思,是你不知道并不是別人沒通知 ...

你就是找存在感,你問問身邊有多少人沒有收到通知。誰沒事上天兩頭往那里跑,我都有說清楚,家里人有住院。像你這種人就是“耿黃昏,搞不清白板"。還有你說的雅思微信群,我就想笑了,宜都38萬人,你一個P群能有萬人之一的人沒有?自己沒得事去雅思看看,有好多人在那里扯皮拉筋。

推薦
我靠,清零了?我一直沒兌換過!

推薦

推薦
噴子別噴了,早就提前通知了,還可以在雅思微信群對換,你說你有多久沒去雅思,是你不知道并不是別人沒通知,你這種人總在別人身上找問題,從來不在自己身上找問題,你是三天二頭去一回能有這事嗎,還有臉在宜都論壇說,丟人啊,是不是習近平做什么決定前,還要親自給你打個電話,不然你又不知道。
回復 支持 0 反對 1

推薦
我也沒有收到雅思積分清零的短信,但辦會員是綁定手機號的,要不是我在雅思工作的同學說積分清零的消息,我恐怕也會多年的積分享受不到任何優惠,幸會有人通知我!其實雅思也好,北山也罷,積分清零的消息都要提前以短信形式告知消費者,做到人性化服務,這樣才能得民心!

蠻煩心的
回復 支持 反對

該老板向來如此,眼里只有利益,對顧客如此,聽說對員工也”不錯“,好多都去北山了。現在北山超市重新裝修,提供的服務及購物環境比之前有了很大的改善。如今的社會,物質極大的豐富,供大家選擇余地越來越多,我們無法與之力爭,但可以選擇換主呢!
回復 支持 反對

稀爛的班子!習慣了!以后一個月一清零!一輩子換不到三塊錢!欠別人的貨款三五個月一結賬,搞得別人拖得我一分錢工錢沒拿到!
回復 支持 反對

表示號碼一直沒變也沒收到任何信息,不過正好聽到朋友說了,就去兌換了。
回復 支持 反對

6月30號那天是最后一天去兌的
回復 支持 反對

積分優惠本身就是商家促銷活動,并沒有侵犯權益。而且也是提前通知的
回復 支持 反對

他們是建了很多微信群,都是滿員的,然后在群里通知說7月1日就清零了
回復 支持 反對

377896815 發表于 2019-7-4 18:30
積分優惠本身就是商家促銷活動,并沒有侵犯權益。而且也是提前通知的

明理的人就是講道理
回復 支持 反對

屁大點事,爭的臉紅脖子粗!時間去了,心情沒了!值么?努力掙錢,大口吃肉、大碗喝酒,少盯一些蠅頭小利!多看一看頭頂上的藍天白云好風景!人生豈不快哉!
回復 支持 反對

清零了?不曉得呢!這比國有銀行還霸王啊
回復 支持 反對

我也未收到任何信息,清零了,最慘的是我都不知道我有多少積分,從來沒看過
回復 支持 反對

如此做法,誠信何在
回復 支持 反對

其實到雅思買東西購物時,收銀員就會告知積分六月三十號清零,這個是有的。至于短信,好像沒收到,也許是沒關注雅思微信群的原因吧。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新會員注冊